?
辽宁沿海经济带六城市精神心理专科联盟正式成立
2019年03月22日

为贯彻落实国家医改精神,推进医疗资源纵向整合,提升辽宁沿海经济带六城市精神卫生服务能力,打造务实开拓、合作共享的行业发展平台,2019320日上午,狗万官网网站_狗万安装教程_狗万微信付款码陈巧灵院长、丹东市第三医院李宁副院长、锦州市康宁医院陆旭书记、营口市第四人民医院刘玉双院长、盘锦辽油宝石花医院张宝库副院长、(葫芦岛市)辽宁省复员军人康宁医院张瑞霞院长齐聚狗万官网网站_狗万安装教程_狗万微信付款码,共同签署了辽宁沿海经济带六城市精神心理专科联盟合作协议。

会上,各联盟单位负责人就六城市精神卫生发展现状展开了交流,并对今后在业务协作、学术交流、人才培养、公共卫生、资源共享等方面的合作内容进行了深入的探讨。专科联盟的成立,将建立起全方位的支持、沟通、协调机制,探索区域医疗资源共享、合作共赢的发展新路径,充分发挥和整合联盟医院的优势和特色,提升联盟医院医疗整体水平,提高各所在地区精神心理专科从业人员素质,以满足人民群众日益增长的精神卫生服务需求。

会后,在陈巧灵院长、黄劲松副院长的陪同下与会人员参观了狗万官网网站_狗万安装教程_狗万微信付款码门诊、病房及康复科。

?

?